Question [Réglé] JCE 2.3.4.1 problème ?

Plus d'informations
24 Nov 2013 23:06 - 29 Nov 2013 11:45 #1 par tramber91
[Réglé] JCE 2.3.4.1 problème ? a été créé par tramber91
Bonsoir

je suis le seul ds ce cas ?

Gros pb sur les sites 2.5.16 ou j'ai installé la maj JCE 2.3.4.1
plus d'acces aux paramètrages jce
Disparition de la barre de menu jce au niveau article (je passe en mode sans éditeur)
==> je crois que c'est un pb javascript

si je supprimes le composant pour mettre une version précédente, tout roule !!

@+

Pas de support en MP sans y être invité. Merci
Merci de vous conformer aux règles du forum. Un merci, Cela fait toujours plaisir ;)
www.en-toutes-lettres.fr - Digital
Dernière édition: 29 Nov 2013 11:45 par starter. Raison: rajouté [Réglé] + véroullé
Le sujet a été verrouillé.
Plus d'informations
26 Nov 2013 17:58 #2 par lavsteph
Réponse de lavsteph sur le sujet JCE 2.3.4.1 problème ?
Bonsoir,

bizarre ton histoire car entre la 2.3.4 et la 2.3.4.1 il n'y a pas de gros changement :dry: de gros changement
Le sujet a été verrouillé.
Plus d'informations
26 Nov 2013 18:48 #3 par starter
Réponse de starter sur le sujet JCE 2.3.4.1 problème ?

Pas de support en MP sans y être invité.Merci
www.aide-joomla.com
www.soulpin.com
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: tramber91
Le sujet a été verrouillé.
Plus d'informations
27 Nov 2013 00:25 #4 par tramber91
Réponse de tramber91 sur le sujet JCE 2.3.4.1 problème ?
Well done !!
un ziguigui dans le .htaccess :P

tout est ok maintenant

merci

@+

Pas de support en MP sans y être invité. Merci
Merci de vous conformer aux règles du forum. Un merci, Cela fait toujours plaisir ;)
www.en-toutes-lettres.fr - Digital
Le sujet a été verrouillé.
  • Vous ne pouvez pas: Créer un nouveau sujet.
  • Vous ne pouvez pas: Répondre au sujet.
  • Vous ne pouvez pas: Éditer votre message.
Modérateurs: lavstephxillibittramber91Scottuxsergestarter
Temps de génération de la page : 0.203 secondes